Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 06:27:07

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Стрельба на древних городищах Псковской области.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: Стрельба на древних городищах Псковской области.  (Прочитано 104332 раз)
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Июля 2009, 11:04:15 »

4го меня точно не будет, приеду уже после Хвалынска
Эт когда?

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Лорг
Активный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 21 Июля 2009, 11:16:15 »

11 или 12
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 23 Июля 2009, 18:29:23 »

Новая вводная: до 8го августа с местами напряжёнка. Пока идёт фестиваль в доме будут жить 13 пушкиноведов и пушкинолюбов. Сегодня звонила хозяйка и предупредила, что выделит одну комнату на 4-5 кроватей.
Расклад выходит такой: Сергей Крылов, Миха Савельев и Андрей Клещев едут в одну ходку и завязаны на машины, прибывающие 4го. Сергей Моховиков приезжает на паровозе в Псков 7го и уже имеет билеты. Для остальных желающих заехать до 8го остаётся, как вариант турбаза (стоит от 750р/сут http://pgtur.ru/prices ) и на крайняк палатка.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 18:33:34 от СевчеГ » Записан

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Крошка Енот
Настоящий Лучник

Procyon Sagittarus... новый вид - Енот Пострелун

367277636
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 24 Июля 2009, 09:55:59 »

Севчик, а как там с одеялами-подушками? Постельное бельё берём своё я так понял...

В свободное от ничегонеделания время, Енот думает о двух вещах: О том, чем пахнет Луна и почему белые полоски чешутся сильнее?...
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 24 Июля 2009, 12:02:32 »

Вот ещё! За 550р/сут со своим бельём можно наверно в Хургаде где-нить поселиться. Всё там есть.

Крошка Енот
Настоящий Лучник

367277636
« Ответ #65 : 24 Июля 2009, 14:58:57 »

О...а на турбазе 4х местный номер стоит 1600 р/с...это 400 р с лица...=)

В свободное от ничегонеделания время, Енот думает о двух вещах: О том, чем пахнет Луна и почему белые полоски чешутся сильнее?...
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 24 Июля 2009, 19:03:52 »

Тож вариант, кстате.

Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

Coach. Uncle coach :) С.А.Крылов (САтолич)

« Ответ #67 : 25 Июля 2009, 01:08:09 »

БЕРЁМ ВАРИАНТ, КТО ЧЕТВЁРТЫЙ?

Стрелять умеют многие - я учу попадать.
Asafan
Гость
« Ответ #68 : 25 Июля 2009, 08:31:05 »

Для неприхотливых и небогатых в моем имении найдутся койки и миски переждать наплыв Наталий и Татьян.
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 25 Июля 2009, 09:14:04 »

Выходит Андрей, Миха, Сергей Крылов. Моховиков приедет 7го. Нету 4го.
Тогда кстате Лёша Клементьев с подругой могут сразу заселиться в комнату на Ворониче.

Миха, а ты бы им письмецо отбил, есть ли во время фестиваля эти номера? Они быстро отвечают.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 09:19:08 от СевчеГ » Записан

Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

« Ответ #70 : 25 Июля 2009, 15:16:25 »

Для неприхотливых и небогатых в моем имении найдутся койки и миски переждать наплыв Наталий и Татьян.

Андрей, это я!, я!,.. Осталось договориться с Всеволодом, на CARE коего я еду, чтобы завернул на твой хутор, и высадил меня, а потом забрал, к моменту приезда нуждающихся в моих ЦУ и ЕБЦУ . А коли таких не окажется, сдается мне, что нас это "не нагут" и мы прекрасно проведем время в беседах застольных и прочих пользительных удовольствиях.

Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 26 Июля 2009, 00:48:28 »

Осталось договориться с Всеволодом, на CARE коего я еду, чтобы завернул на твой хутор, и высадил меня, а потом забрал...
Хе-хе, шутка йумора смешная  Смеющийся Не "завернул", Сергей Анатолич, совсем не "завернул", а пролетел бы мимо Пушгор на 150км в одну сторону. А если ещё и забрал бы, то во все 600км ваш с Андрей Иванычем пикничок мне обойдётся. Не готов. При всём уважении не готов. В Луки ходят автобусы и маршрутки, если очень хочецо, то вполне досягаемо и без меня.

Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

« Ответ #72 : 26 Июля 2009, 09:41:52 »

Да, ладно... Он, понимаешь, не готов Веселый. Мне то понятно, что не готовы в первую очередь твоя Варежка, а во вторую твоя Викуша. А то бы "зажгли" однозначно Смеющийся.

Крошка Енот
Настоящий Лучник

367277636
« Ответ #73 : 28 Июля 2009, 10:08:11 »

Вариант турбазы конечно вариант...НО...там походу будет только 4 стены и 4 кровати в номере...вся экономия в стоимости уйдёт на завтраки-обеды-ужины которых там не приготовишь...А цены там есть...

Тем более нас пока трое...был бы четвёртый...

И ваапще...старт мероприятия уже через неделю, пора обмазговать всё по подробней...

Ибо мелочей много и учесть нада всё...Сергей Анатольевич...так 47 или 48 бутылок берём?

Лорг
Активный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 28 Июля 2009, 10:50:06 »

Вы там уж постарайтесь, чтоб к моему приезду все бутылки закончились  Улыбающийся Улыбающийся
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Стрельба на древних городищах Псковской области.
Перейти в: