Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 06:33:28

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Помогите придумать название для клуба...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Помогите придумать название для клуба...  (Прочитано 79513 раз)
Medina
Гость
« Ответ #75 : 27 Сентября 2010, 11:12:05 »

Из всего того что вы предложили мне лично кажется интересным название " Русский лук". Но оно больше подходит скорее всего для традиционного лука( Андрей, обрати внимание). Сложно как то будет объяснить почему клуб называется "русский лук", а стреляют все из американских охотничьих луков.
а мне кажется, что объяснять никому не придется Улыбающийся а если придется, можно всегда придумать легенду, мол, сначала было так, потом как пошло-поехало. и мы решили расширяться, а так как имя уже на слуху, то решили оставить. или что традиционный лук сначала был в приоритете, а потом опять -так пошло-поехало и мы опять стали раширяться.

а я бы выбрала натянутая тетива. красиво, лирично, четко. или возвращение золотого/меткого/ и т.д. лука.
или лисья нора. в подмосковье по ленинградке находится один из лучших стрельбищ. прекрасно оборудовано, высокий сервис, комфорт и прочее. я там была один раз. очень понравилось. даже постреляла из ружья по двигающимся мишеням.
Medina
Гость
« Ответ #76 : 27 Сентября 2010, 11:14:26 »

Лично мной были предложено несколько названий из которых были выбраны такие как
"Стрела" - название говорит о том что в данном клубе стреляют из луков (не конкретизируя вид лука), просто, быстро говорится. Можно придумать любой слоган и любую эмблему, вариантов куча.
 "СИЛА" -  Стрельба Из Лука и Арбалета
Ну и разные другие варианты названий привязанности к месту нахождения клуба в городе.
на мой взгляд Стрела слишком просто что ли. по советским традициям.
а вот СИЛА очень даже неплохо. я люблю аббревиатуры Подмигивающий Улыбающийся
Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

Coach. Uncle coach :) С.А.Крылов (САтолич)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 27 Сентября 2010, 12:03:22 »

А если просто "ЛУЧНИК", коротко и ёмко...

Стрелять умеют многие - я учу попадать.
шмель009
Настоящий Лучник

Лучник - фанат с большим но прерывистым стажем

603727352
Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 27 Сентября 2010, 14:15:38 »

Планета archery
Вот только "импортного" не делайте, вдруг ограничат как ограничили свободное обращение слова доллар! Смеющийся
 При всём уважении к Арчери, как то лавки роднее шопов.
А можно, абстрактно- радостное, типа "Попал!"(не на деньги) Смеющийся

Жаль, что Медведев с Путиным не стреляют из лука - нас бы было гораздо больше.
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 28 Сентября 2010, 12:43:37 »

Если предполагается клуб с привлеченем охотников, то можно пойти по пути "Филина" и взять название какой-нибудь зверюги/пичуги подходящей. В перспективе будет и эмблема, и живой талисман клуба завести можно.
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 28 Сентября 2010, 12:51:16 »

Если предполагается клуб с привлеченем охотников, то можно пойти по пути "Филина" и взять название какой-нибудь зверюги/пичуги подходящей. В перспективе будет и эмблема, и живой талисман клуба завести можно.

интересная идея....
Lenchik
Гость
« Ответ #81 : 28 Сентября 2010, 12:53:55 »

Согласна...действительно интересная идея... Подмигивающий
Какое животное или птичка станет жертвой?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 12:57:38 от Lenchik » Записан
Medina
Гость
« Ответ #82 : 28 Сентября 2010, 12:55:57 »

кстати, по теме.

Саша, почему народ против английского названия??? мы в каком веке живем??
я понимаю английский и все дела.но для перспективы межуданродного клуба Смеющийся а вдруг?

Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 28 Сентября 2010, 12:57:06 »

кстати, по теме.

Саша, почему народ против английского названия??? мы в каком веке живем??
я понимаю английский и все дела.но для перспективы межуданродного клуба Смеющийся а вдруг?

великая национальная русская ИДЕЯ
Medina
Гость
« Ответ #84 : 28 Сентября 2010, 13:00:54 »

вах! Улыбающийся

ну английский язык вражеский что ли? нет. дело Ваше Улыбающийся
но как молодое поколение  Смеющийся, считаю, что названия типа русский лук и прочее - это совок. а совок еще ни у кого из подрастающего поколения, не вызывает положительных эмоций, ну и когда в совке было хорошо, а? В замешательстве
Lenchik
Гость
« Ответ #85 : 28 Сентября 2010, 13:03:44 »

А что в Англии много клубов с русскими названиями? Или их тоже можно упрекнуть в великой национальной идее?
Medina
Гость
« Ответ #86 : 28 Сентября 2010, 13:10:26 »

А что в Англии много клубов с русскими названиями? Или их тоже можно упрекнуть в великой национальной идее?
при чем здесь Англия? Шокированный
Лена, язык английский употребляется не только в Англии и ее бывших колониях или Америке.
он универсальный язык, на котором говорит весь мир! это как доллар, который принимают везде и всегда. ну я даже не знаю как Вам объяснить, впервые встречаю человека, который ассоциирует английский язык с Англией Шокированный
Lenchik
Гость
« Ответ #87 : 28 Сентября 2010, 13:12:22 »

вах! Улыбающийся

ну английский язык вражеский что ли? нет. дело Ваше Улыбающийся
но как молодое поколение  Смеющийся, считаю, что названия типа русский лук и прочее - это совок. а совок еще ни у кого из подрастающего поколения, не вызывает положительных эмоций, ну и когда в совке было хорошо, а? В замешательстве

Английский язык не вражеский, но и не родной. Да и вы девушка не молодое поколение. А воспитание подрастающего поколения зависит от того насколько мы будем им объяснять что такое любовь к Родине и как её надо беречь, и знать её историю. А если все будут рассуждать как вы, то может сразу к Америке присоединимся.
Asafan
Гость
« Ответ #88 : 28 Сентября 2010, 13:16:20 »

Для преспективы междуродного клуба, равно и межударобного ясен пень, название должно быть загадочным как своим, так и чужим. Чтобы даже случайно исказив его прочтение или написание смысл не страдал. Например - Мегаломания, Балдед, Охреникейшн Близлимитед. Все равно заведение ориентировано на в большинстве своем дюдей знакомых с языком меньше, чем с Парижем и Кипром.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:26:25 от Asafan » Записан
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 28 Сентября 2010, 13:19:19 »

Для преспективы междуродного клуба, равно и межударобного ясен пень, название должно быть загадочным как своим, так и чужим. Чтобы даже случайно исказив его прочтение или написание смысл не стредал. Например - Мегаломания, Балдед, Охреникейшн Близлимитед. Все равно заведение ориентировано на в большинстве своем дюдей знакомых с языком меньше, чем с Парижем и Кипром.

обожаю этого парня!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Помогите придумать название для клуба...
Перейти в: