Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 06:07:29

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Помогите придумать название для клуба...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать
Автор Тема: Помогите придумать название для клуба...  (Прочитано 79479 раз)
WEST
Активный участник

ССК"СОКОЛ", РРМОО"Княжество Рязанское"

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Сентября 2010, 23:59:37 »

Как я уже Максу говорил,предлагаю: Клуб "Дашки", клуб "Казачий", клуб "Центр".
Lenchik
Гость
« Ответ #46 : 27 Сентября 2010, 00:01:23 »

А мне его покровительство ни к чему) я на него не работаю, увлечения не совпадают, не отношусь к бедным,несчастным, обездоленным, униженной и оскорбленной и уж точно не отношу себя к категории детей, так что его покровительство мне не видать.

А работники А.И. себя к какой категории должны причислять? Бедные, несчастные,обездоленные, униженные, оскорблённые,или детей?  В замешательстве
И вроде как работодатель, не есть параллель- спонсор, покровитель.
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 27 Сентября 2010, 00:03:24 »

А мне его покровительство ни к чему) я на него не работаю, увлечения не совпадают, не отношусь к бедным,несчастным, обездоленным, униженной и оскорбленной и уж точно не отношу себя к категории детей, так что его покровительство мне не видать.

А работники А.И. себя к какой категории должны причислять? Бедные, несчастные,обездоленные, униженные, оскорблённые,или детей?  В замешательстве

Солнышко, какой тебя сегодня насекомый укусил?  Непонимающий
Lenchik
Гость
« Ответ #48 : 27 Сентября 2010, 00:05:42 »

Андрей, ты не переживай...всё уже это обсудили в тире и даже выбрали, и проголосовали...тут тема то Олесю послушать...Её креативное мнение. Подмигивающий
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 27 Сентября 2010, 00:09:02 »

Андрей, ты не переживай...всё уже это обсудили в тире и даже выбрали, и проголосовали...тут тема то Олесю послушать...Её креативное мнение. Подмигивающий
Тогда надо ей дать возможность его высказать!А не заводить тему в флуд! Олеся, предлагайте свои варианты!  Подмигивающий
Medina
Гость
« Ответ #50 : 27 Сентября 2010, 00:10:15 »

Лена, мне не очень удобно печатать с ipad, но для Вас сделаю исключение.
У меня к Вам огромная просьба! Читайте внимательно, не вырывайте из контекста! Прочтите еще раз тот пост и увидите, что первым я написала, что я на него не работаю! А значит и включила работающих на него людей, так как знала на перед, что Вы акцентируете на этом внимание. Не стоит ко мне относиться предвзято и стараться меня поймать на чем- то некорректном или неуважительном. Я Вам не враг, не подруга, не конкурентка, я просто человек с мнением.
А Саша покровительствует всегда своим работникам и всем отстальным, которых я перечислила. Между перечисленному мной, не стоит ставить знак ровно или тождество, всего лишь перечислением.
Medina
Гость
« Ответ #51 : 27 Сентября 2010, 00:15:02 »

Тогда надо ей дать возможность его высказать!А не заводить тему в флуд! Олеся, предлагайте свои варианты!  Подмигивающий
Так я же и хотела узнать критерии! Почитайте мой первый пост на предыдущей странице!
Лена, тут уже все поняли, что не пришлась к Вашему двору. Мне все равно, но что подумают коллеги?

На этом на флуд не отвечаю!
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 27 Сентября 2010, 00:16:55 »

Чёрный кот, белый кот, кто вас ночью разберет!Кыш под лавку!  Смеющийся
Хватит девочки препираться, по теме пишите, не переходя на личности. А то мы так креатива и не дождемся от Олеси.  Подмигивающий
Lenchik
Гость
« Ответ #53 : 27 Сентября 2010, 00:23:10 »

Для меня оказывается делали исключение и мне отвечали...какая честь для меня... Смеющийся Коллеги ничего не подумают не переживайте так Олеся за меня, а вот от Александра рискую получить выговор.
А по теме, Вы же были проездом у нас в тире, видели всё. Вот и назовите его. что вопросы то глупые задавать? критерии, что надо...Макс же написал всё в самом начале.
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 27 Сентября 2010, 00:26:35 »

Кре-а-ти-ву!!! Кре-а-ти-ву!!! Кре-а-ти-ву!!!  Смеющийся
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 27 Сентября 2010, 00:33:00 »

Мдяааааа....а в ответ тишина.....
Medina
Гость
« Ответ #56 : 27 Сентября 2010, 09:20:14 »

Для меня оказывается делали исключение и мне отвечали...какая честь для меня... Смеющийся Коллеги ничего не подумают не переживайте так Олеся за меня, а вот от Александра рискую получить выговор.
А по теме, Вы же были проездом у нас в тире, видели всё. Вот и назовите его. что вопросы то глупые задавать? критерии, что надо...Макс же написал всё в самом начале.
Елена, глупых вопросов по существу предмета никогда не задаю. ибо у меня работа такая.
и Вам не следует так ко мне обращаться, и я буду это пресекать, публично.

я видела тир. видела, что написал Максим. и тем не менее, это не отвечает на мои вопросы.
а теперь по существу.
критерии, если по Вашему то, что блочный или традиционный лук является главным критерием, то боюсь Вас огорчить, что большинство населения РФ не знает, что есть лучный спорт, это раз, два, тем более, что он подразделяется на блочный и традиционный.
какого креатива Вы ждете, если толком ни Вы, ни Ваши коллеги, ни Ваш президент, никто из Вас грамотно не смог ответить на мои вопросы?
Medina
Гость
« Ответ #57 : 27 Сентября 2010, 09:25:19 »

я только поняла, благодаря Елене, что название желательно на русском языке, ибо это пожелание колллег.

еще раз-
должно ли название иметь какое-либо слово из серии must have? разянь, российский или archery ( хотя ИМХО считаю, что можно многое "досказать" символикой клуба, если таковая в задумке есть). должно ли это быть какое-то серьезное пафосное название? то есть Вы сами то представляете, что в итоге хотели бы увидеть?

я не гарантирую, что дам Вам название, но подумать- да.
Лорг
Активный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 27 Сентября 2010, 09:37:39 »

Вы сегодня тут ещё поругайтесь, а завтра всё, начиная со 2-й страницы, удалю.
Lenchik
Гость
« Ответ #59 : 27 Сентября 2010, 09:40:46 »

Главным критерием является КЛАССИЧЕСКИЙ ЛУК  Смеющийся (Макс не убивай меня...)
Олеся, ну столько вопросов если честно не по существу....извините, конечно, если огорчила...
Есть спортивный клуб, в котором взрослые и дети занимаются стрельбой из лука. Надо дать название.
Типа муж жене говорит..Дорогая я буду там то...)))) или я иду туда то...Название должно отвечать естественно тому чем мы там занимаемся- спорт, стрельба, меткость.
Название должно быть кратким или если словосочетание то легко читаемое.
Будет символика и клубная форма с этой символикой, значки.
А вообще по последим веяниям, я так понимаю что взрослый клуб будет ориентирован на охоту, и привлечение стрелков из рядов охотников. И как следствие развитие 3Д.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Помогите придумать название для клуба...
Перейти в: