Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноября 2024, 13:25:29

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56058 Сообщений в 3144 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Развлечения настоящих мужчин!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Развлечения настоящих мужчин!  (Прочитано 84328 раз)
Medina
Гость
« Ответ #75 : 17 Мая 2010, 12:21:48 »

это от того, что мужчины предпочитают красивых больше, чем умных)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Наверное это эволюционно оправдано. Может потомство от красивых более жизнеспособно? Подмигивающий
на мой взгляд, потомство от красивых, ни чем не отличается от потомства от умных. в начале жизни у всех возможности равны, это в последствие развития и скажется наличие, в первую очередь, ума и мудрости предков на дальнейшую жизнеспособность их потомства.

а как на счет красивых и умных?  Подмигивающий
шмель009
Настоящий Лучник

Лучник - фанат с большим но прерывистым стажем

603727352
Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Мая 2010, 14:06:07 »

Это, вы про ту обезьяну, из анекдота? Или про Ксению Собчак?
 Поддерживая общее настроение, замечу, что некрасивых женщин не бывает.  И совсем не по тем причинам , которые принято вспоминать в подобных случаях.
Всё зависит от настроения, вашего и женщины. Попробуйте сказать милашке кассирше, что она вам сдачу не до дала ! Или улыбнитесь стоящей в трамвае угрюмой даме, уступите ей место. И в том и другом случае, вы поймёте относительность первого впечатления.

Жаль, что Медведев с Путиным не стреляют из лука - нас бы было гораздо больше.
Medina
Гость
« Ответ #77 : 17 Мая 2010, 14:36:08 »

Это, вы про ту обезьяну, из анекдота? Или про Ксению Собчак?
 Поддерживая общее настроение, замечу, что некрасивых женщин не бывает.  И совсем не по тем причинам , которые принято вспоминать в подобных случаях.
Всё зависит от настроения, вашего и женщины. Попробуйте сказать милашке кассирше, что она вам сдачу не до дала ! Или улыбнитесь стоящей в трамвае угрюмой даме, уступите ей место. И в том и другом случае, вы поймёте относительность первого впечатления.
я анекдотов не знаю Веселый а чем Вам Ксюша Собчак не угодила? дева эпотажная, но на редкость мудрая и умная.и стебная. а стеб у нее оч качественный.

красота вообще довольно риторичекое понятие. лично для меня, некрасивых женщин полно. красота ведь не только заключается в правильных пропорциях ( вот за это и любят Мону Лизу да Винчи, а вовсе не за улыбку, как принято считать в народе), правильных чертах лица и прочее. красота это образ, от кончиков наманикюренных ногтей до уложенных волос, от подобранной одежды до манеры поведения, от наличия интеллекта и чувства юмора до коммуникабельности, от воспитания до образования и умение быть разной, интересной и прочее. красота - это внутренний мир девушки, в том числе и уверенность в себе.
Улисс
Настоящий Лучник

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Мая 2010, 15:19:56 »

Всё правильно, вот только - Мона Лиза по всем и всяким канонам ни разу не красавица. Тем и удивительна...

Не важно, откуда растут руки, если они золотые!
Тот, кто смотрит вдоль оперения на наконечник, видит больше, чем тот, кто никогда этого не делал
Medina
Гость
« Ответ #79 : 17 Мая 2010, 15:28:07 »

Всё правильно, вот только - Мона Лиза по всем и всяким канонам ни разу не красавица. Тем и удивительна...
Леонардо да Винчи создал всего пять картин. одна из них - Мона Лиза, место резиденции Лувр, вторая у нас в загажниках Эрмитажа, третья в Брюсселе ( по-моему) и еще две в частных коллекциях, как гласит молва, были выкрадены.
Он поспорил с Микеланджело и Ко, что нарисует идеальную женщину в пропорциях ( не будем забывать, который век шел в те годы) без бровей и ресниц. и создал. тем и примечательна Мона Лиза, своими идеальными пропорциями лица.

а я вообще не нахожу ее удивительной. стояла полчаса смотрела на нее, и так ничего удивительного не нашла.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 15:31:05 от Medina » Записан
шмель009
Настоящий Лучник

603727352
Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 17 Мая 2010, 15:42:22 »

Ну, анекдот хоть и офтоп, можно напомнить.
Это когда лев, на правах царя зверей решил устроить в лесу перекличку. Ну и чтоб иметь представление кто есть кто, приказал справа встать умным , а слева красивым.  Все построились, лишь обезьяна мечется и приговаривает:"А мне разорваться , что ли?"
Про Ксению, я ничего плохого не говорил, а наоборот, она полностью доказывает моё замечание, в т.ч и качественным стёбом.  Поэтому в том полно, скорее всего окажется и Мона Лиза, если смотреть на кончики ногтей, длину юбки и причёску.  Хотя классика жанра "говорим о душе а смотрим на ноги" здесь не применима.
 Да и оставили бы Вы нам хоть Это,
 Порассуждать о вашей красоте. (Я)

Medina
Гость
« Ответ #81 : 17 Мая 2010, 15:58:07 »

Спасибо Всем Мужчинам за посты. Всегда интересно послушать противоположную сторону. так сказать, по ту сторону баррикады Подмигивающий
Medina
Гость
« Ответ #82 : 17 Мая 2010, 16:05:01 »

Ну, анекдот хоть и офтоп, можно напомнить.
Это когда лев, на правах царя зверей решил устроить в лесу перекличку. Ну и чтоб иметь представление кто есть кто, приказал справа встать умным , а слева красивым.  Все построились, лишь обезьяна мечется и приговаривает:"А мне разорваться , что ли?"
Про Ксению, я ничего плохого не говорил, а наоборот, она полностью доказывает моё замечание, в т.ч и качественным стёбом.  Поэтому в том полно, скорее всего окажется и Мона Лиза, если смотреть на кончики ногтей, длину юбки и причёску.  Хотя классика жанра "говорим о душе а смотрим на ноги" здесь не применима.
 Да и оставили бы Вы нам хоть Это,
 Порассуждать о вашей красоте. (Я)
улыбнул Ваш анекдот Веселый

ну а если кончики ногтей, длина юбки и прическа не отвлекает мужчину от девушки, а лишь дополняют ее очарование, дополняют ее образ. хотя все равно, мужчины любят глазами, и редко ушами. и они могут просто не слышать, что им говорят, так как будут увлечены другим- коничками ногетй, длиной юбки и прической. Веселый
шмель009
Настоящий Лучник

603727352
Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 17 Мая 2010, 16:49:43 »

Как видите, в нашем случае, при общении глазами, такие приятные мелочи не отвлекают. Смеющийся

Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Химичить хорошо!!! А хорошо химичить еще лучше!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 17 Мая 2010, 20:39:31 »

кончиками  ногтей не будут....
Medina
Гость
« Ответ #85 : 18 Мая 2010, 10:40:11 »

умением мужчины видеть и замечать мелочи в женщине, которые и составляют ее, обладает не каждый Подмигивающий
Алекс Андр
Активный участник

Точное попадание - не самоцель, а результат!

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 18 Мая 2010, 12:01:00 »

Всё же красота - это что-то излучающееся из нутри... Внешность может быть хорошей декорацией, но декорация не спрячет грязи, дурного характера, вредных привычек... Но не раз случалось, что общаясь с внешне не привлекательной женщиной начинаешь чувствовать её внутреннее тепло, обаяние, притяжение и тогда понимаешь, что внешность не главное. Да многие наверное замечали: идёт человек, внешне совсем не примечательный, но притягивает внимание каким-то внутренним сиянием. Может быть просто у него в этот момент настроение прекрасное. Но это преображает его внешне. Бывает конечно и красивый сосуд наполнен дурным содержанием... Или просто пустой... Так что же считать красотой?

Так что же главное в жизни: стрелять или попадать?
Medina
Гость
« Ответ #87 : 18 Мая 2010, 12:46:47 »

любая декорация спрячет все что угодно,особенно, если мужчина хочет в это верить.
про соотношение содержания и внешной оболочки. одно другое не определяет, однозначно.
как правило под скромной непритязательной внешеностью чаще всего скрывается грязь, дурной характер, вредные привычки, подлость, лицемерие и нечистоплоность ( не имею в виду личную гигиену). как правило эти девушки- вяжут и вышивают крестиком, и слово не молвит, ничего не надо, лишь бы любимый был рядом, потому что при такой внешности, и будучи по содержанию довольно заурядной личностью, они не могут привлечь мужчин иным способом.и к сожалению, они не обладают сертификатом качества ума, интеллекта, воспитания и прочее нематериальных ценностей. с другой стороны, мужчине, которому нужна военнопленная (стиралка, убиралка и молчи женщина)....из серии лечите голову,я не врач.

« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 12:56:25 от Medina » Записан
Lenchik
Гость
« Ответ #88 : 18 Мая 2010, 13:10:12 »

Medina Вы из другой стихии...и немного не правильно рассуждаете, так как смотрите со своей позиции гламура. Не всем повезло родиться в богатых семьях и получать образование в Англии. И если Вы красавица и образованная женщина, то это не значит что у вас золотой характер, и нет вредных привычек., и Вы никогда в жизни не лицимерили.
Medina
Гость
« Ответ #89 : 18 Мая 2010, 13:39:00 »

Medina Вы из другой стихии...и немного не правильно рассуждаете, так как смотрите со своей позиции гламура. Не всем повезло родиться в богатых семьях и получать образование в Англии. И если Вы красавица и образованная женщина, то это не значит что у вас золотой характер, и нет вредных привычек., и Вы никогда в жизни не лицимерили.
Елена, к моем большому сожалению, у Вас обо мне неверное представление/мнение.
характер у меня ужасный, и количество недостатков перевешивает наличие достоинств в сотни раз, я курю, и люблю коктейли и белое вино, но я не лицемерю. только на работе в процессе переговоров, конфликтных встреч я могу себе позволить слицемерить, но чаще другие инструменты психологического воздействия на людей, позволяют мне достичь результата. но я не лицемерю в жизни. мне легче промолчать, или сказать правду. но врать не буду. лишь бы чье-то самолюбие потешить или достичь чьего-то расположения, или личной выгоды.
и красавицей я себя не считаю ( только тсссссссссссссссссс это секрет Подмигивающий), достаточно, если так будут считать другие, вот образованной- да.спасибо маме.
и я не из другой стихии. я такая же как и все. из плоти и крови. мой внешный облик ни чуть не отражает моего внутреннего я. это всего лишь фасад.
а еще в моей жизни не всегда были лакшери и люкс, был период, когда не хлеб и на проезд денег не было. это грозило перерасти в мою нишу для жизни, но сделав усилие, я переиграла брошенные кости. так что мне знаком, не только гламур, но и все другие эпостаси реалии российской действительности.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 13:58:55 от Medina » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Кто во что горазд!!! ( не материться!!!)  |  Тема: Развлечения настоящих мужчин!
Перейти в: