Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 06:38:07

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: «Коломенский кремль – 2010»: 24, 25 апреля
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: «Коломенский кремль – 2010»: 24, 25 апреля  (Прочитано 20708 раз)
Asafan
Гость
« Ответ #15 : 13 Апреля 2010, 22:50:16 »

А мы уже ж/д билеты купили... Злой
Билеты надо покупать в Луки - у нас ничего не отменяют  Улыбающийся .
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 14 Апреля 2010, 08:59:59 »

Trayaslav, понимаете, в чем проблема: началось все с того, что коломенский турнир был поставлен на одну дату с финалами Открытой Лиги ЛБК. Мы упросили организаторов перенести финалы на 24-е. Теперь, из-за отмены, 2 человека из 4, которые должны были поехать на финалы, туда не попадают, потому что Лоргу, который по пути в Коломну должен был забросить их в Москву на машине, ехать больше некуда. Билеты на поезд уже не купить. Финалы ЛБК фактически рушатся из-за отсутствия кворума в трех дивизионах из четырех. В каком мы положении перед их организаторами, я вообще молчу.
Я понимаю, что вы связаны с госструктурами, получая финансирование на свои мероприятия, и не вполне свободны в выборе сроков. Но все же мы, например, в Питере, стараемся внимательно отслеживать графики соревнований в других городах и не ставить свои турниры на пересечение с ними. Каждый перенос и отмена аукаются иногродним участникам и организаторовам других турниров самым непредсказуемым образом.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 09:18:35 от Ольга Р. » Записан
Boleg
Гость
« Ответ #17 : 14 Апреля 2010, 11:27:24 »

Я чегото непонимаю..... так куда ехать 24 в Луки или Питер?
Лорг
Активный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 14 Апреля 2010, 11:47:15 »

Может быть, в Киев ??
Boleg
Гость
« Ответ #19 : 14 Апреля 2010, 11:55:31 »

если доедете до Белгорода в Киев поедем   на моей машине.Честно... ниразу небыл ни на одном традиционном турнире готов даже в Париж.17 -18 немогу занят.
Trayaslav
Гость
« Ответ #20 : 14 Апреля 2010, 23:32:28 »

Уважаемые все, кто к нам собирался, мы перед вами можем только еще раз извиниться, что совершенно искренне и делаем. Совершенно не предполагалось изначально, что Ярослав с Ириной напару разом выпадут из рабочего процесса по состоянию здоровья, без всяких гарантий, что к турниру они оба долечатся и вернуться  В замешательстве Заменить их сейчас просто некем, весь остальной коллектив по горло занят подготовкой к 9 мая, да и не дело это отдавать организацию мероприятия в руки людям, ведущим другие направления.
А возможности выбора дат для турнира, если реалистично смтреть на вещи, у нас нет... Мы муниципалы и не имеем возможности проводить свои мероприятия в удобные для всех даты, если это каким-то боком вредит проведению городских праздников, приему в кремле экскурсионных групп, а также проведению мероприятий официальных видов спорта, к которым традиционная стрельба, как известно, не относится.
Еще раз извините, что так все вышло.
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 15 Апреля 2010, 08:26:54 »

Ну, да, болезни - это серьезно и непредсказуемо. Злой Простите и вы меня за резкость. Надеюсь, в будущем все будет складываться лучше. Хотя летом я к вам, увы, уже не попаду... Злой
Trayaslav
Гость
« Ответ #22 : 15 Апреля 2010, 10:57:25 »

Все нормально, мы бы на вашем месте на отмену стольких спланированных событий отреагировали точно так же.

Если не этим летом, то может в следующем году? Если ничего еще непредсказуемого не случится, то "Коломенский кремль - 2011" в  последние выходные апреля.
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Апреля 2010, 11:13:18 »

На все воля Аллаха. Улыбающийся
Conrad S.
Активный участник

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Апреля 2010, 23:02:27 »

Потеряли денег на сдаче билетов с обычного плацкарта, семья из трех человек туда и обратно 1200р., примерно треть стоимости, никуда не съездили и денег потеряли, как-то невесело.......
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 17 Апреля 2010, 12:09:55 »

Грустный

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
шмель009
Настоящий Лучник

Лучник - фанат с большим но прерывистым стажем

603727352
Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 18 Апреля 2010, 16:50:27 »

Похоже я, что то пропустил. Что состоится в Луках 24 апреля? Обеспокоенный
(Акромя, большой опохмелки, после дня рождения хозяина) Смеющийся

Жаль, что Медведев с Путиным не стреляют из лука - нас бы было гораздо больше.
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Апреля 2010, 12:24:24 »

Это мы похоже что-то пропустили... А что ДОЛЖНО было состояться в Луках 24го, кроме опохмелки после юбилея Андрей Иваныча?
Если вы имеете в виду это:
А мы уже ж/д билеты купили... Злой
Билеты надо покупать в Луки - у нас ничего не отменяют  Улыбающийся .
Так это была подколка в рамках сарказма, я так думаю. Типа стрельбы в огороде состоятся в любую погоду по мере наличия желающих.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 12:27:43 от Всеволод Владимирович » Записан

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Алексей Плотников
Активный участник

Надпись на рейхстаге. Берлин, май 1945.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 18 Февраля 2011, 15:56:11 »

Все нормально, мы бы на вашем месте на отмену стольких спланированных событий отреагировали точно так же.

Если не этим летом, то может в следующем году? Если ничего еще непредсказуемого не случится, то "Коломенский кремль - 2011" в  последние выходные апреля.

Пора бы уже и положение на 2011г выкладывать. Осталось 60 дней.
Да иде отчёт о предыдущем?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 15:57:45 от Алексей Плотников » Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: «Коломенский кремль – 2010»: 24, 25 апреля
Перейти в: