Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноября 2024, 08:38:49

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56058 Сообщений в 3144 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Соревнования в Рязани
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Соревнования в Рязани  (Прочитано 21837 раз)
WEST
Активный участник

ССК"СОКОЛ", РРМОО"Княжество Рязанское"

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 05 Апреля 2010, 13:20:40 »

Да,да! И  Асафана и Ахыра! Пусть оба приезжают и устраивают семинары!
Asafan
Гость
« Ответ #16 : 05 Апреля 2010, 13:33:56 »

Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Тем более что в Рязани никто луки и стрелы пока не изъявил желания.
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 05 Апреля 2010, 13:37:48 »

Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Тем более что в Рязани никто луки и стрелы пока не изъявил желания.
В смысле?  Непонимающий Стрелы я сам делаю,а вот луки пока не умею.Семинар был бы в кассу!
Asafan
Гость
« Ответ #18 : 05 Апреля 2010, 20:29:42 »

Так напильники же вы не закупили, когда спонсор предлагал. Не ножиком же строгать.
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 22:09:43 »

Так напильники же вы не закупили, когда спонсор предлагал. Не ножиком же строгать.
В смысле?Какие напильники?Какой спонсор?
Улисс
Настоящий Лучник

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Апреля 2010, 22:15:15 »

Какой спонсор - не знаю, а напильники - хорошие (сам лет 20 такие в магазине ищу), системы "шведская пила".

Не важно, откуда растут руки, если они золотые!
Тот, кто смотрит вдоль оперения на наконечник, видит больше, чем тот, кто никогда этого не делал
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 05 Апреля 2010, 22:26:47 »

Какой спонсор - не знаю, а напильники - хорошие (сам лет 20 такие в магазине ищу), системы "шведская пила".

ленточная пила,кстати,пригодилась....мы ей изолон блоки распускаем...на днях 200 листов резанули за 3 часа....и на этой неделе ещё 150 предстоит....

Асафан и Ахыр,Ваш опыт ценен не только для Рязани....на семинарах будут присутствовать (надеемся) люди и из других регионов...
да и материализоваться бы надо ,а то всё в виртуале небожители витают.....
для популяризации нашего вида спорта это будет очень полезно.....
у вас много накопленных знаний и опыта...его надо передавать!
чем больше будет хороших стрелков ,тем будет лучше для всех!
чем будет больше тренеров и спортсменов умеющих работать с матчастью (включая стрелы) тем будут выше результаты у наших спортсменов!
Asafan
Гость
« Ответ #22 : 05 Апреля 2010, 22:35:52 »

В конце лета прошлого года один Рязанский предприниматель предлагал материальную помощь для оснащения скромной мастерской по производству традиционных луков.
У нас есть люди у которых всё нормально с руками и которые горят этим делом...реконструкторы ( они тоже являются членами федерации) тоже хотят научиться ....
На тот момент (как и к концу прошлого года) желающих работать руками просто не оказалось. Что-то изменилось к сегодняшнему дню?
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 05 Апреля 2010, 22:49:30 »

В конце лета прошлого года один Рязанский предприниматель предлагал материальную помощь для оснащения скромной мастерской по производству традиционных луков.
У нас есть люди у которых всё нормально с руками и которые горят этим делом...реконструкторы ( они тоже являются членами федерации) тоже хотят научиться ....
На тот момент (как и к концу прошлого года) желающих работать руками просто не оказалось. Что-то изменилось к сегодняшнему дню?

К Вашему сведению Андрей Иванович,желание работать руками,у Рязанских реконструкторов,никогда не пропадало!А вот возможности им дадено не было!Но это дело прошлое,а сейчас мы говорим о будущем!Ваш сарказм здесь не уместен.Лучше приезжайте и опытом поделитесь!Вот.
Asafan
Гость
« Ответ #24 : 05 Апреля 2010, 23:00:28 »

Планируя будущее, надо трезво оценивать настоящее. Луки будете делать вы, или дети? Сухое дерево есть в запасе?
 ...Возможности дадено не было... Вот он каков, ваш благодетель. Сегодня даст?
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 05 Апреля 2010, 23:13:34 »

Андрей Иванович. Если у вас с Сашей Базияном отношения натянутые,то мы то тут причем?Зачем на нас вымещать свое недовольство?На счет древесины,если вы приедете,я постараюсь найти хорошую,выдержанную древесину.Ясень или клен пойдут?Луки для начала я буду делать для детей,а они будут учится как это делается.Но это в том случае,если вы приедите и по учите нас. Я понимаю,сложные луки нам не по плечу,оборудования нет.Но что то по проще,я думаю мы сможем освоить.С вашей помощью конечно.
Asafan
Гость
« Ответ #26 : 05 Апреля 2010, 23:33:59 »

С Александром Игоревичем у нас как раз ровные отношения. Он человек импульсивный, но деятельный. И самостоятельный.
Для традиционных луков нужны традиционные материалы - сухие ровные стволы орешника, вяза, рябины и т.п...  Струг, напильник, шлифовальная бумага. Желание сделать. И никакого ОБОРУДОВАНИЯ.
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 05 Апреля 2010, 23:41:10 »

да,у нас с Асафаном был разговор, и очень продуктивный,по поводу оснащения мастерской по производству луков.....Андрей очень подробно осветил мне эту тему,за что я ему очень благодарен.....
при этом я не отрицаю ,что я в своё время (осень прошлого года) переоценил ситуацию...мы на тот момент не были готовы к этому.....

Да,мы предприниматели , народ циничный и прагматичный.....любые деньги которые мы вкладываем должны возвращаться!
Под возвратом мы предполагаем (в конкретном случае) спорт и массовые результаты......
И если я на сегодняшний момент уверен,что наши тренеры на спорт лук дадут в течении полугода КМСа....то мы и финансируем приобретение матчасти!

относительно традиционного направления стрельбы....пока таких ЧЁТКИХ планов,я лично не вижу....
Хотя Андрей WEST своей работой с детьми вселяет оптимизм.....

да,пока я точно не решил стоит ли строить мастерскую (хотя  помещение для этого готово и часть оборудования то же) или на эти деньги просто купить 40-50 традиционных лука.....

А то что мы начали развитие федерации с классики и блока считаю правильным.....
Да со след учебного года мы готовы начинать развитие традиционной части федерации и будем это делать со свойственным нам размахом.....
А вот пока традиционная стрельба будет считаться ХОББИ а не спортом,её ждёт такая (не массовая) участь....

а уж "благодетель наш" чувак то в принципе неплохой)))))
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:43:16 от Panerai » Записан
WEST
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 05 Апреля 2010, 23:45:48 »

С Александром Игоревичем у нас как раз ровные отношения. Он человек импульсивный, но деятельный. И самостоятельный.
Для традиционных луков нужны традиционные материалы - сухие ровные стволы орешника, вяза, рябины и т.п...  Струг, напильник, шлифовальная бумага. Желание сделать. И никакого ОБОРУДОВАНИЯ.
Вот и замечательно!Приезжайте.
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 06 Апреля 2010, 00:01:57 »

Вот и замечательно!Приезжайте.

полностью с Андреем согласен.....
если мы говорим о популяризации стрельбы из лука,то мы должны чаще собираться вместе и вовлекать в этот процесс всех желающих.....
есть много людей,которые хотели бы научиться,но им негде и не у кого это сделать.....а если каждые подобные соревнования будут сопровождаться семинарами то и возможности у такого рода людей будет больше и нас в результате то же станет больше!
уже изъявили желание приехать и послушать такой семинар многие тренеры ....не говоря уже о простых энтузиастах....
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Соревнования в Рязани
Перейти в: