Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 01:38:59

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Кубок Санкт-Петербурга по стрельбе из традиционного лука осень-зима 2009-2010г
Голосование
Вопрос: В финал проходят 16 челоек, набравшие наибольшее количество очков в любых трех этапах
условием для выхода в финал является участие минимум в трех этапах - 10 (62.5%)
количество отстрелянных этапов не имеет значения - 3 (18.8%)
есть другой выход, и я знаю, какой - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20 Печать
Автор Тема: Кубок Санкт-Петербурга по стрельбе из традиционного лука осень-зима 2009-2010г  (Прочитано 173344 раз)
Strijar
Гуру

Лучше быть белым волком, чем серым человеком

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 27 Февраля 2010, 06:18:41 »

Гы-гы-гы! Я тогда попадаю на Лайдапа... т.е. практически без шансов попасть даже в первую 8-ку

Есть вещи которые важней вещей
rem360
Активный участник

494572276
Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Февраля 2010, 07:44:51 »

Вы что панику-то разводите?Идите тренируйтесь,дядьку-тренера тормошите,пусть на пик формы выводит спортсменов.
Olvaga
Активный участник

Лучник-навигатор

487002228
Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Февраля 2010, 08:05:33 »

Вы что панику-то разводите?Идите тренируйтесь,дядьку-тренера тормошите,пусть на пик формы выводит спортсменов.

Реально меня интересует олько одно. На какую дату выводить пик формы?

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет причину в самом себе". (с) Конфуций
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 27 Февраля 2010, 09:55:39 »

Вообще хотелось бы услышать мнение Саши Куземы, может он сам не захочет, поняв суть вопроса, лезть обижать детей в песочницу? Или он уверен, что корректно поступает?
Гы-гы-гы! Я тогда попадаю на Лайдапа... т.е. практически без шансов попасть даже в первую 8-ку
Без паники! Отставить пораженческие настроения! Во-первых, у всех бывают удачи и неудачи. Во-вторых, стрелять будем у нас, а дома стены помогают. В-третьих, не надо прибедняться. Все вы можете, если соберетесь, и дядька тренер вам хвоста накрутит. Злой
У меня олимпик есть, но я буду стрелять деревом из лукбиса. Потому что знаю, что могу попасть 460 и больше, хотя пока и не получалось. И если не попаду, то неча на лук пенять, коли руки кривы. Злой
Привыкли, понимаешь, выигрывать! А появился по-настоящему опасный соперник, так и лапки сложили. Ну, проиграете! Что, небо рухнет? Будете сражаться молча, скрипя зубами, выдадите на гора личные рекорды- значит, победили. Вон, Леха Клементьев без шансов против алюминия и карбона, а стреляется с вами и не жалуется.
В общем, стыдись, Белое Перо! (с)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 09:59:05 от Ольга Р. » Записан
Asafan
Гость
« Ответ #154 : 27 Февраля 2010, 10:03:55 »

Правильно. Учить матчасть, ровнять стрелы, и контролировать технику на тренировках, а не на соревнованиях. Сильнейшие пусть соревнуются в финале, а то еще начнете считать, кто раньше прописан (хе-хе). Взносы символичны, чтобы их принимать в расчет. Честь дороже.
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 27 Февраля 2010, 10:16:17 »

Хе-хе, а я два лука принесу. С Саней буду Хойтом стрелять, с остальными Самиком. Нас на кривой кобыле не объедешь, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит где надо  Подмигивающий

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Strijar
Гуру

Лучше быть белым волком, чем серым человеком

« Ответ #156 : 27 Февраля 2010, 10:26:28 »

А я принесу все 3 своих варгана :-Р и буду настраиваться на стрельбу

Есть вещи которые важней вещей
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 27 Февраля 2010, 10:36:19 »

У меня есть подозрение, что грядет великая битва.  Смеющийся
Посему предлагаю вопрос решить следующим образом: отстрелять у нас еще один стратовый круг, чтобы люди размялись, а гости пристрелялись в новом зале. Взнос не собирать, у нас все на мази, и особых оргзатрат не будет. Участвуют все, кто придет. По результатам раскладываем финалы и режемся насмерть.
У меня просьба к ребятам из "Авангарда", которые не стреляют традицию. Не могли бы вы прийти в количестве 1-2 человек - за своих поболеть и взять на себя бумажную работу? Мне понадобятся все силы, помогите соперникам, плиз! Подмигивающий
Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

Coach. Uncle coach :) С.А.Крылов (САтолич)

« Ответ #158 : 27 Февраля 2010, 10:47:59 »

У меня есть подозрение, что грядет великая битва.  Смеющийся
Не надо "биться". Отработайте в свой район без промахов и  тогда "бицца" придется сопернику.

отстрелять  еще один стратовый круг, чтобы люди размялись,
А вот и решение вопроса на голосовании.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 10:52:34 от Marksman » Записан

Стрелять умеют многие - я учу попадать.
Conrad S.
Активный участник

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27 Февраля 2010, 11:28:04 »

Кубок планировался по стрельбе из традиционного лука и подозревалось, что люди от олимпиков будут переходить на традицию, а не наоборот.
Ольга Р.
Администратор
Настоящий Лучник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 27 Февраля 2010, 11:35:10 »

Формально баребоу считается традиционным луком, потому как без прицела, хотя при наличии кворума его стараются выделять в отдельный дивизион. В правилах Кубка не оговаривался запрет баребоу, и теперь уже поздно, особенно с учетом того, что Олег Белоусов и Андрей Клещев стреляли все 4 этапа, и это возражений не вызывало. В следующем году будем выделять баребоу в отдельный дивизион, кворум есть. А в этом... Ну, сольем, значит - сольем.  Смеющийся Поражения тоже нужны, они, наверное, даже нужнее побед.
В общем, конечно, все бардачно и неправильно. Да, косяк организаторов. Простите, братцы, все-таки первый блин. Впредь умнее будем.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 11:42:10 от Ольга Р. » Записан
Olvaga
Активный участник

Лучник-навигатор

487002228
Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Февраля 2010, 11:50:55 »

В общем, конечно, все бардачно и неправильно. Да, косяк организаторов. Простите, братцы, все-таки первый блин. Впредь умнее будем.

Ольга, не надо самобичевания. Всё что не убивает, делает нас сильнее (с). Сделаем выводы и учтем на будущее. Опыт, организаторский в том числе, дорогого стоит.

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет причину в самом себе". (с) Конфуций
kwertyman
Администратор
Активный участник

( ( ( + ) ) )

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Февраля 2010, 15:13:23 »

Я стрелял только три, а  слить мне, это придется ну ооочень постараться  Подмигивающий

Кто ищет - тот найдет и скачает.
Улисс
Настоящий Лучник

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Февраля 2010, 15:29:25 »

Олег, Лайдапа ты перестреляешь.
Идея со стартовым кругом для формирования пар - хорошая.
На следующий год переделаем правила.
И будем ждать, что выползет за следующую зиму.

Не важно, откуда растут руки, если они золотые!
Тот, кто смотрит вдоль оперения на наконечник, видит больше, чем тот, кто никогда этого не делал
Asafan
Гость
« Ответ #164 : 27 Февраля 2010, 15:38:41 »

Надо вам полевые дисциплины практиковать, очень помогает расслабиться. Одна из причин - очков меньше.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20 Печать 
archery.ru  |  Спортивная стрельба из лука  |  Неформальные соревнования и пострелушки  |  Тема: Кубок Санкт-Петербурга по стрельбе из традиционного лука осень-зима 2009-2010г
Перейти в: