Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 23:49:34

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Блин, Майкла Джексона уже нет.
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Блин, Майкла Джексона уже нет.  (Прочитано 25107 раз)
shakudo
Активный участник

Надеюсь, будут ещё...

279126083
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Июня 2009, 07:17:18 »

4 Гармашев: "Мне не нравится - значит, плохо" - логика дикаря или ребёнка (ИМО)... А Чайковский был геем, а Мусоргский - алкоголиком, Тургенев - крепостным барином, Гершвин - "жидом пархатым" и сочинял джаз, музыку "бездуховную, пропагандирующую низкопоклонство перед западом, отвлекая молодёжь от борьбы за светлое завтра"...  Давайте всех без разбору глумить, ибо "не соответствуют", чтож на "Битлах" останавливаться? Можно ещё тех, кто волосы длинные носит, "давить" и тех, кто стрижётся коротко, тех, кто носит очки (интеллигенцЫя хренова! Ещё и стёклышки нацепил!), пенсионеров (дармоеды), инвалидов (ловко устроились - ничего не делают и денежку народную у государства "сосут", живут себе припеваючи), детей (непослушны и строем не ходят). Можно просто всех "врагов народа", ибо "А хАчю так!"... Искренне не понимаю, что вы тут делаете? Больше мерзость из души негде изливать?

Жёлтый глаз мишени
Внимательно смотрит.
Подмигну в ответ.
Улисс
Настоящий Лучник

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июня 2009, 08:38:32 »

Знаете, есть такой анекдот: Мужчины врут, когда говорят о том, что любят худых дев, сухие вина и музыку Хиндемита; На самом деле они теряют голову от мадеры, пышных дам и музыки Чайковского.
Не знаю, стоит ли вообще пытаться сказать что-либо человеку, который самому себе боится сказать правду, взамен изображая "высокую духовность пополам с животной брутальной агрессией".
« Последнее редактирование: 29 Июня 2009, 15:39:12 от Улисс » Записан

Не важно, откуда растут руки, если они золотые!
Тот, кто смотрит вдоль оперения на наконечник, видит больше, чем тот, кто никогда этого не делал
Intruder
Активный участник

Стрелок-одиночка

112265347
Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Июня 2009, 09:23:34 »

Вот уж мне, например, Джексон ни разу ни нравился, но можно до позеленения спорить о его музыке -  он всё-таки был непревзойденным профессионалом своего дела, а когда что-то делает настоящий мастер, неважно что, то это всегда вызывает восхищение. Все-таки он вывел Попмузыку, как-бы я её не любил, да и вообще музыкальную эстраду на качественно новый уровень. Даже с поправкой на то, что не только его это заслуга, но и тех кто вместе с ним работал над созданием грандиозных шоу, съемкой клипов, да и вообще огромного количества людей, Джексон всегда останется королем Попмузыки, как Элвис Пресли навсегда остался королем Рок-н-Рола. Да ну всё-таки пару песен у него могу сказать, что нравились мне. Смеющийся

А он что тоже стрелял из лука? Строит глазки
« Последнее редактирование: 29 Июня 2009, 09:58:46 от Intruder » Записан

Теперь знаю я где вселенная прячется
- Она в пустоте за мгновенье до выстрела!!!
Мойща-29
Гуру

Ищущий Путь

386503133
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 29 Июня 2009, 09:34:24 »

Ребят, ещё посмотрите - КАКИЕ люди делали с ним музыку! Какие гитаристы эпохи...  там такой букетище талантов!!!!  Непросвещённому человеку в музыке и то должно быть ясно что это - пример как притягиваються большие к великим! Как спутники сопровохжая большие планеты, попадая в их поле тяготения.

Джексон сделал себя сам. Он пример как раз непродюсерского роста музыканта и пример того что можно добиться всего своими силами и руками!

Отдельное спасибо за него его семье, кстати! Братьям и родителям. Если-б не они......  могло бы и не быть такого Майкла, какого мы помним.

Земля пухом. Светлая память и бессмертия его творчеству!
Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

Coach. Uncle coach :) С.А.Крылов (САтолич)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 29 Июня 2009, 23:10:16 »

Вот уж мне, например, Джексон ни разу ни нравился,
А он что тоже стрелял из лука? Строит глазки
Если в колледже учился, то стрелял. У них там с 10 лет, и с 12, в зависимости от заведения, на уроках физкультуры стрельба из лука в обязательном порядке, все ж национальный спорт.

Стрелять умеют многие - я учу попадать.
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 01 Июля 2009, 00:48:08 »

Я же предпочту Сибелиуса или Гершвина в белоколонном зале Дворянского Собрания Санкт-Петербурга (ныне именуемом Филармнией) с соответсвующим качеством и настроем.
Ах, так и тянет, так и тянет нашего Сан Саныча ко всему белоколонному и дворянскому... Так хочется мнить себя принадлежащим к недосягаемому сословию. В то время как выскажись он в то время и в том вожделенном обществе в эдаком стиле, как это любит делать наш неистовый друг, то боюсь дальше дворницкой этого благородного заведения его и не допустили бы  Строит глазки

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Medina
Гость
« Ответ #21 : 13 Мая 2010, 15:12:06 »

Не пел , не жил , не достоин ни чего окромя могилы.Так - тля навозная , деятель шоу-бизнеса , а не человек и уж тем более не Человек.
читая Ваши посты удивляюсь сколько в Вас агрессии (необоснованное чувство агрессии- вполне обоснованное чувство зависти).
Имея музыкальное образование по одному основному и двум спецпредметам, могу Вам достаточно уверенно заявить,  что Майкл Джексон пел, не имея хореографического образования, но умея чувствовать музыку и ритм, могу уверенно заявить, что танцевал он лучше всех.
Во-первых, цвет кожи он не менял, я так поняла и Ваших постов, что Вы себя позиционируете, как высокообразованного, так вот скажите, позволяет ли современная медицина делать пересадку кожи? не тратье время и не утруждайте себя- НЕТ!
Во-вторых, У него не было "игрушек" богемы- секс, наркотики и рок-н-ролл, в отличии от все тех же Sex Pistlos и т.д.у него были обычные игрушки - водные пистолетики, зверушки и карусели. Для Вас наеврное, это гораздо хуже. Вот и стоит подумать, кто извращенец,то ли весь мир со своим извращенным сознанием и мнением, то ли MJ со своими детскими забавами. У него было множество комплексов и психологических травм, с которыми он, кстати, мужественно жил и справлялся, замазывая гримом -выходил на сцену, чтобы дать лучшие шоу в мире. В Вашем воспаленном, от собственной исключительности и самолюбованием, мозгу есть мысль о том, каково это иметь самое жесткое лже-детство? каково это, когда тебя лупит по чем свет зря собственный отец? каково это, когда нет никого рядом, когда вокруг одиночество и не с кем поговорить? каково это, когда каждый твой шаг и слово продают (спасибо алчному и лицемерному миру), а тебя самого предают? и его юузали и юзали бесконечно.
В-третьих, у него была самая амбициозная детская мечта- стать лучшим. в 10 лет он ее поставил, а в 25 реализовал.и потом долго страдал от того, что не мог переплюнуть самого себя. и все стремился куда-то запредел (хотя казалось бы куда? зачем?) ты уже изменил мир, он никогда не будет прежним...Но он хотел. И он делал что мог. И делал всегда с качеством и на пять с плюсом.

Medina
Гость
« Ответ #22 : 13 Мая 2010, 15:16:00 »

кроме того, у него было исключительное одиночество...несоизмеримое с моим или Вашим. которое не разрушишь просто написав пост в жж, пойдя на сайт знакомств или к психоаналитику, или как в случае некоторых, отписаться на форуме.
У него были противоречия конечно и перегибы - но они были неминуемы и оправданы в его личной истории, если бы вы ее хоть немного знали.
А, ну и самое главное, у него был ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ для нашего понимания ТАЛАНТ,

еще его называют гениальностью. и это то, что находится за пределами всех нам привычных классификаций. понимая это, и зная, хоть немного реальные факты, вы бы не взяли на себя право и ответственность делать такие обобщения в масштабах эпохи. конечно он ее порождение и знаковая фигура - но он чересчур ДРУГОЙ.

У него были свои фетиши и святыни как у всех людей - над ними надругались.

Medina
Гость
« Ответ #23 : 13 Мая 2010, 15:18:23 »

думайте почаще о том, что вы - выносящие суждения - не стоите даже мизинца тех о ком судите, имейте уважение и чуть больше ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Вы еще раз подтверждаете простою истину -Те, что другие люди говорят о других людях, никак не характеризует последних , зато отлично характеризует первых.
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 13 Мая 2010, 16:01:53 »

всем пипец кто против Джексона....
Медина его реальная фанатка.... Подмигивающий
Medina
Гость
« Ответ #25 : 13 Мая 2010, 16:10:52 »

Александр Игоревич, выбирайте, пожалуйста, определения.
я не фанатка.
Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 13 Мая 2010, 16:20:19 »

Александр Игоревич, выбирайте, пожалуйста, определения.
я не фанатка.

сорри....как это назвать?
и Ваши встречи в фанклубе.....
Medina
Гость
« Ответ #27 : 13 Мая 2010, 16:29:16 »

вот это и проблема нашего народа- чуть что сразу ярлык! фанатка...
Саша, ты когда с уважением относишься к человеку и к его труду, ты от него фанатеешь что ли? Шокированный если тебя поражает и восхищает какая-нибудь знаменательная личность, это фанатизм? Шокированный

Panerai
Настоящий Лучник

блок рулит!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 13 Мая 2010, 16:30:33 »

вот это и проблема нашего народа- чуть что сразу ярлык! фанатка...
Саша, ты когда с уважением относишься к человеку и к его труду, ты от него фанатеешь что ли? Шокированный если тебя поражает и восхищает какая-нибудь знаменательная личность, это фанатизм? Шокированный

я был не прав!
сорри...
Страниц: 1 [2] Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Блин, Майкла Джексона уже нет.
Перейти в: