Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 02:49:19

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охотники говорите?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 Печать
Автор Тема: Охотники говорите?  (Прочитано 161784 раз)
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #105 : 06 Июля 2009, 21:03:00 »

ну как зачем? если я чего-то не понимаю,то в меру сил пытаюсь разобраться.вроде вполне нормальное человеческое поведение,не находишь? вот я не понимаю зачем ты пришел в охотничий раздел и написал свой абсолютно глупый,уж прости, первый пост в этой теме. так я тебя и спрашиваю:зачем тебе это?
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Химичить хорошо!!! А хорошо химичить еще лучше!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 06 Июля 2009, 21:42:01 »

вообще то я америкосов считал туповатыми потому как верят что бетман существует потому как в кине показывают...  а тут чет реально книжный образ в пример ставят, то актёра с матрице цитируют как клас.... одним словом москали))) 
Strijar мы такие как есть, и, честно говоря, нам глубоко пофиг соответсвуем мы твоим представлениям об образе настоящего охотника или нет
А еще сильней слабо поюродствовать? Или это предел? Давай - ЖАРЬ на полную!
Дык вы же ябеды.. эт как надо же было администратору  наистерить, что бы архитерпимый к инакомыслию Севчиг вынужден был банить...
к огнестрелу больше не притронусь.лук - это совсем другой уровень кайфа.об одном жалею,что раньше этого не знал и время упустил.
+5)))))
я про своё ружьё разве что помню где лежит)))
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #107 : 06 Июля 2009, 22:01:44 »

а тут чет реально книжный образ в пример ставят
  да дело не в книжном образе. нам в пример ставят охоту на волка с дубиной.типа герой.а по мне - дурак и садист. если и был такой случай в реале,так случайность что зверь умер. в подавляющем большенстве случаев такой удар не убьет,а только искалечит животное.оно потом дойдет,от боли и голода,через несколько дней. и это называют настоящей охотой?
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 06 Июля 2009, 22:32:46 »

да волк- эт достаточно мелкая собака, и забить её палкой  никакого геройства нет,если ты не труслив,  вот ежели бы на лося или медведя он вышел  с дубиной.. правда тогда эт не книга была бы  а некролог)
Strijar
Гуру

Лучше быть белым волком, чем серым человеком

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 06 Июля 2009, 22:43:34 »

да волк- эт достаточно мелкая собака, и забить её палкой  никакого геройства нет

Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг.

Хотя, что это я - вы-ж Охотник! Итак все знаете! Есть тут один лучник который бахвалиться, что стрелы блочника руками ловить ничего не стоит. Но вы ведь не из таких? Не трус - сможете волка палкой забить?

Есть вещи которые важней вещей
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 06 Июля 2009, 22:53:15 »

запросто)) ток ты мне его поймай)  Чет для гринпиписовца ты из рук вон плохо природу знаешь) волк смелеет ток в оч больших стаях да и то супротив барашков каких)  а в жизни он от человека так ныкается что только по следам и узнаешь сколько их в округе живет. На самом деле их оч трудно охотить, и стрелять приходится метров с 300, и эт с учетом того, что получится не выдать своего присутствия. а автор книжки твоей, впрочем как и ты) , про волков ток в сказочках детских видать читал
Strijar
Гуру

Лучше быть белым волком, чем серым человеком

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 06 Июля 2009, 23:01:55 »

про волков ток в сказочках детских видать читал

Да что вы такое говорите-то! Я и читать то не умею - за меня бабушка "клаву топчет"

Есть вещи которые важней вещей
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #112 : 06 Июля 2009, 23:03:13 »

вот опять 25.да зачем его палкой забивать? есть прекрасный традиционный способ охоты на волков - с флажками.только он очень не простой и требует хорошей подготовки команды. да и не подпустит волк к себе на длинну палки,если уж на то пошло. единственный пожалуй способ - поймать его в капкан и потом забить.по-твоему это геройство? пойми ты наконец,не станет уважающий себя охотник животное почем зря мучать.волков,при всей их вредности все-таки отстреливают.если конечно выследить и обложить смогут. как ты думаешь,почему волк считается таким почетным трофеем и далеко не каждый охотник может похвастаться тем что его хотя-бы видел,а не то что добыл? не верь книжкам,особенно "политически выдержанным" послевоенным изданиям Подмигивающий
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 06 Июля 2009, 23:11:11 »

Да что вы такое говорите-то! Я и читать то не умею - за меня бабушка "клаву топчет"
  а ты хочешь сказать что выслеживал до прямой видимости? Если бы ты хочь чуть чуть разбирался, то не млел бы тут от геройского забития волка палкой
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #114 : 06 Июля 2009, 23:18:28 »

а ты хочешь сказать что выслеживал до прямой видимости?
  ага,выследишь его.в лучшем случае на что может надеятся одиночка - найти по следам место лежки и следы оттуда до ближайшего лесочка Смеющийся самого зверя - шиш.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 06 Июля 2009, 23:30:30 »

а енота я найду таки, уж оч хочется замочить)))
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 06 Июля 2009, 23:31:59 »

кстати делаю несколько охотничьих дротиков, хочу попробовать на прикормке с дублёром с луком
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #117 : 06 Июля 2009, 23:33:51 »

а енота я найду таки, уж оч хочется замочить)))
палкой его,палкой! будешь у гринов героем Смеющийся
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #118 : 06 Июля 2009, 23:38:33 »

кстати делаю несколько охотничьих дротиков, хочу попробовать на прикормке с дублёром с луком
  имеется ввиду такое небольшое метательное копье? сильно! хотя в средневековье с такими штуками охотились вполне успешно,правда с гончими и на лошадях. но вепрей били таки тяжелым охотничим копьем,так что поосторожнее.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 06 Июля 2009, 23:55:05 »

а тебе  ещё с традиционкой надо будет попробовать поохотится, оч сильные ощущения, дротики доделаю и выложу фото, я буду делать типа средневековых охотничьих, но лезвие сделаю кинжалообразным типа бушменских
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охотники говорите?
Перейти в: