Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 07:33:55

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охотники говорите?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18 Печать
Автор Тема: Охотники говорите?  (Прочитано 161967 раз)
Ахыр
Участник
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 28 Июня 2009, 10:13:09 »

это не психология ,это психиатрия, раз у вас таких не банят,нехрен тут делать.А ведь хороший был форум.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Химичить хорошо!!! А хорошо химичить еще лучше!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 28 Июня 2009, 10:41:18 »

ну вообщем , что мне надо, я уже прочитал
Ахыр эт просто шизофрения, просто  по некоторым признакам   похожая на истероидную психопатию, к сожалению,  подобная форма неизлечима психиатрией
Единственно что может помочь - это Роджерианский психоанализ, во всем бывшем СССР, он хоть как то развит, если не сказать "слегка присутствует,  только в Питере, уж слишком паскудная на откаты техника
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009, 10:55:40 от Мантис » Записан
Гармашев
Бонд. Джеймс Бонд
Активный участник

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Июня 2009, 17:07:00 »

Красиво поёте , можно сказать хором!

Теперь же попытаюсь вывести Вас на чистую воду не взирая на многоярусность и красивость Ваших "артиллерийско-психиатрических" пений.
Итак :
- В России (меня не интересуют Украины , Канады и пр.) в сразу нескольких Законах написано чёрным по белому о том что ОХОТА С ЛУКОМ И АРБАЛЕТОМ ЗАПРЕЩЕНА(за исключением одного варианта о котором я писал).

- Таким образом любая попытка охоты с луком или арбалетом (за указанным исключением) будет грубым и циничным браконьерством , т.е. УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

- Учитывая что интернет признан средством массовой информации любой призыв в нём к такому преступлению будет так-же являтся УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

- Все жаждущие поохотиться с луком/арбалетом не смогли указать своего членства в обществе охотников и охота без такого документа так-же является правонарушением в России.

- Когда к Вам заглянул "на огонёк" человек действительно имеющий право охоты , владеющий огнестрельным оружием и знающий Закон и Вам честно сказал о Ваших э-э-э  "нарушениях" то Вы устроили дикий визг под соусом "нам хочется и все кто пытается нам запретить ... нехорошие люди".

- Таким образом что бы Вы не говорили и как бы не отмазывались , но именно Вы и являетесь дикими беспредельщиками и уголовниками не только грубо нарушающими Закон и высказывающими уголовно-беспредельные призывы , но и в особо крупных размерах (учитывая стоимость браконьерства на тех животных о которых Вы мечтаете").

Итогом беседы вижу только одно - очень хороше что в России с этого года ужесточили ответственность за браконьерство и дали людям охраняющим охотничьи угодья от таких как Вы дополнительные права!
Послесловие : приезжайте под Олонец и мы Вас "оформим" или под Светогорск или Медвежегорск , приезжайте браконьерить и Вы узнаете силу Закона в руках честных людей.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 28 Июня 2009, 17:27:07 »

гармашев, эт,  как я понимаю, ты меня москалём обозвал?Непонимающий?!  Вот теперь ховайся, поймаю - порублю в капусту! Смеющийся
Гармашев
Бонд. Джеймс Бонд
Активный участник

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Июня 2009, 17:54:30 »

Шлемазл , ты хоть рубить то умеешь?
Думаешь я не "прокачал" твою украинскую "фишку"?
Однако форум то рускоязычный и следовательно российский!
К тому же мои семейные корни под Николаевом и в Славянске-Донецком тоже есть , ещё не известно кто процентно больший москаль ты или я.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 28 Июня 2009, 19:38:04 »

умею, меня салом не корми. дай москалика порубать... в николаеве и на донбасе тож москали живут, их туда согнали дабы на шахтах и судоремонтных заводах работали, потому  как никакой уважающий себя хохол в таком гнилом месте работать не будет, разве что начальником каким, дабы москалей шпынять, так что никакие примазывания к Украине тебе не помогут, порубаю однозначно, понял лэйменер гейлом? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009, 19:41:41 от Мантис » Записан
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 29 Июня 2009, 02:30:56 »

Мантису и Гармашёву бан на неделю за откровенное хамство.
А кому не нравится - не читайте этот раздел, как я например. Я узнаю о том, что тут делается только когда приходит сообщения по кнопке "Сообщить модератору".
От любителей охоты другого вообще-то ожидать и не приходится. Это всё же "другие" люди.

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 29 Июня 2009, 02:40:36 »

это не психология ,это психиатрия, раз у вас таких не банят,нехрен тут делать.А ведь хороший был форум.
У нас банят, если о нарушениях сообщают. Я всякую чушь не читаю. Не нравится что-то - нажми кнопку "Сообщить модератору". Уже несколько раз писал об этом. Что за безграмотность за такая компьютерная?

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 30 Июня 2009, 01:10:08 »

А вообще-то я этого мазохизма не понимаю  Строит глазки Странно слышать от человека добровольно залезшего в выгребную яму нытьё, типа что вокруг всё в дерьме  Смеющийся Ну не ходите именно сюда, кому не приятно читать эту хрень!!! При чём тут весь форум??? Это обсуждалки-говорилки, сиречь изба-флудильня. Тут всё можно, кроме матершины.

Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #84 : 30 Июня 2009, 13:35:27 »

А вообще-то я этого мазохизма не понимаю  Строит глазки Странно слышать от человека добровольно залезшего в выгребную яму нытьё, типа что вокруг всё в дерьме  Смеющийся Ну не ходите именно сюда, кому не приятно читать эту хрень!!! При чём тут весь форум??? Это обсуждалки-говорилки, сиречь изба-флудильня. Тут всё можно, кроме матершины.
  так о чем и говорим уже в нескольких темах? ну не нравятся вам охотники и охота как таковая - так не ходите в охотничий раздел. мы тут сами между собой о делах наших скорбных поговорим. Севчег,может тебе стОит создать раздел противоположной направленности? типа "наши любимые животные".
лесник
Активный участник

.

307171007
Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Июля 2009, 09:43:19 »

громкие звуки вызывают стресс у животных
  Высказался я здесь не корректно, следовало сказать: громкие звуки издаваемые людьми вместе с фактором присутствия могут вызывать стресс у животных. То как стресс подавляет инстинкт размножения могут долго рассказывать зоологи в зоопарках. Вот почему находясь в лесу, надо вести себя тихо! Звуки выстрелов из огнестрела животным могут быть знакомы при грозе, да и естественный отбор делает свое дело. Лошади могут себя покалечить от резких звуков.

Зайдя в лес, подумай кто ты здесь- гость, хозяин, или часть леса?
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 06 Июля 2009, 10:28:59 »

Здравствуйте мои маленькие любители птичек) Я тут жменьку злодейств жутких надумал, так что ждите страшных сказочек на ночь)) Ток не истерите вы так)
Гармашев , ты там ещё живой?)
Привет Вадим-с-Ганзы )  меня тут после истерик зелепузиков малёхо забанили)
Крошка Енот
Настоящий Лучник

Procyon Sagittarus... новый вид - Енот Пострелун

367277636
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 06 Июля 2009, 10:32:19 »

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....................   ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!

Севчик, забань его обратно...так хорошо было.....

В свободное от ничегонеделания время, Енот думает о двух вещах: О том, чем пахнет Луна и почему белые полоски чешутся сильнее?...
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Июля 2009, 10:40:46 »

Крошка Енот  спасибо, а то я определится не мог с кого начать, а теперь ближайшая зверская охота будет на енота, я кстати на них никогда  и не охотился)))
Крошка Енот
Настоящий Лучник

Procyon Sagittarus... новый вид - Енот Пострелун

367277636
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 06 Июля 2009, 11:01:08 »

А они у вас не водяцца Показает язык Смеющийся Так что если запинаете пушистую полосатую собаку, не спешите сюда отчет писать...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2009, 11:04:22 от Крошка Енот » Записан

В свободное от ничегонеделания время, Енот думает о двух вещах: О том, чем пахнет Луна и почему белые полоски чешутся сильнее?...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охотники говорите?
Перейти в: