Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 09:19:00

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охота на филина
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Охота на филина  (Прочитано 77185 раз)
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Химичить хорошо!!! А хорошо химичить еще лучше!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Мая 2009, 23:47:00 »

Съешь березовой коры -
И взбодришься до поры.
Чай, не химия какая!
Чай, природные дары! ((С) Л. Филатов)
+5 улыбнуло)
Marksman
Реальный
Дядька тренер
Настоящий Лучник
**

Coach. Uncle coach :) С.А.Крылов (САтолич)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 30 Мая 2009, 23:55:12 »

В этом талантливом сочинении улыбает почти всё, если не знаком с ним, могу записать на диск и выслать.
Кстати, благодарю за заботу о друге, тоже лучнике в прошлом...

Стрелять умеют многие - я учу попадать.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Мая 2009, 00:04:48 »

спасибо) есть у меня, я как только прочитал пост, так сразу залез в стац комп (я как раз в киев приехал, у нас тут выставка хол оружия) , нашёл и врубил, сейчас крутится)   Ещё я жутко люблю конька горбунка  в исполнении Табакова)
Navarra
Активный участник

Гвинпин, друг Белого Медведа

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Мая 2009, 16:26:54 »

Много слышал от моряков об их "развлечениях" вдали от родных берегов. Так, навскидку:

1. Ловятся две чайки. Одной рисуют на крыльях суриком красные звезды, а другой - кузбасслаком черные кресты. Потом обеих отпускают и кидают им рыбу, наблюдая воздушные бои "наших с немцами". Все радостно смеются.

2. Берется рыба системы "свежая". Ей в глотку вгоняется электрод. Потом рыба выбрасывается за борт и первый же пеликан ее глотает. Электрод не гнется и пеликан с прямой шеей долго шляется по морским просторам, пока не помрет с голоду. Все радостно смеются.

Из классики. "Каштанка". Мальчик бросал собачке мясо на веревочке, а потом вытаскивал прямо из желудка. При этом радостно смеялся.

Из истории. Христиан выгоняли на арену римских цирков, а потом туда же выгоняли голодных львов. Все радостно смеялись и требовали продолжения. Кочевники, захватившие русский полон, задирали девкам сарафаны на голову и связывали там с руками вместе. Потом хлестали девок плетками по всем выступающим местам. Забава называлась "бегающие тюльпаны".

Да мало ли бессмысленных по своей жестокости поступков?

Я в детстве ловил ящериц за хвост и ждал, когда они "отстрелят" его, чтобы спастись. Но это же дитя малое, неразумное. А вот при захвате московского Кремля в 1917 году взрослые сорокалетние мужики штыками кололи воспитанников московского юнкерского училища, которые, всего-то навсего, попытались исполнить свой первый в жизни (и, как оказалось, последний) гражданский долг. Могли бы просто выпороть и прогнать. Но - нет! Именно штыками, не пулями, чтобы море крови и стоны умирающих...

Есть, к сожалению, в ограниченном мужском пространстве тяга к бездумному насилию, часто не осознаваемому как насилие...

Жизнь моя сказка, словно сон наяву,
Выйду я в поле, натяну тетиву...
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #34 : 01 Июня 2009, 14:20:16 »

а я на днях ворону застрелил.бешенную.она за пол часа сначала пробила голову ребенку лет 5-и,потом кидалась на всех проходящих мимо.после того как кинулась на подругу жены(а она к нам в гости шла) я об этом узнал.застрелил сволоту из аирсофта,очередью.пришлось ногами добивать.как выяснилось позже у вороны из гнезда выпал птенец и она кидалась на всех кто проходил мимо кустов в которые он упал.птенца скормил месным котам.до этого я ворон в городе старался не трогать.а теперь где увижу - там и замочу.хорошо что не всю пневму распродал.
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #35 : 01 Июня 2009, 14:29:09 »

А вот при захвате московского Кремля в 1917 году взрослые сорокалетние мужики штыками кололи воспитанников московского юнкерского училища, которые, всего-то навсего, попытались исполнить свой первый в жизни (и, как оказалось, последний) гражданский долг. Могли бы просто выпороть и прогнать. Но - нет! Именно штыками, не пулями, чтобы море крови и стоны умирающих...

я тоже Звягинцева обожаю,особенно "Валгаллу" Смеющийся
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 01 Июня 2009, 14:43:07 »

ну все... теперь тут инфаркты начнутся  Смеющийся
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #37 : 01 Июня 2009, 17:57:08 »

да пускай начнутся.город - територия человека.и если какая тварь там с человеком ужиться не может - ее надо уничтожить максимально жестоким способом.конкретно у ворон на "похороны" всегда стая сберается,вот пусть и посмотрят что их ждет в случае малейшей агресивности.
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 01 Июня 2009, 18:22:44 »

вообще то я в армии и по воронам палил, у них блин какая то чуйка, только начинаешь целится - отлетает
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 01 Июня 2009, 18:33:59 »

а эт мой тигр карманный, Сеня зовут) думал на кабанов натаскать, теперь думаю   на филинов тож надо, чучела буду делать)))))
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #40 : 01 Июня 2009, 18:58:41 »

неее,мои ленивые.кот уже очень пожилой,ему даже на стол пожрать тяжело запрыгнуть.а кошка хоть и молодая еще,но порода чисто декоративная,самостоятельно не выживает.собаки просто хорошо воспитаны,никого не гоняют.может ласку на ворон натаскать? Смеющийся
narayan
Участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июня 2009, 19:40:52 »

у ворон к куньим дико нездоровое отношение, за хоря на прогулке иногда страшно становится - если одна ворона заметит, через минуту все ближние деревья облеплены ими, пикируют на животину и кар стоит как на крадбище...   Строит глазки
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Июня 2009, 19:46:32 »

ну так классно, считай что летающими 3D мишенями ты обеспечен)
Вадим-с-Ганзы
Гость
« Ответ #43 : 01 Июня 2009, 20:13:39 »

у нас ворон не так уж и много,особенно в городе,тч за ласку можно не опасаться.тем более что она по улице не гуляет Смеющийся
Мантис
"5"-ка по химии
Настоящий Лучник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 01 Июня 2009, 20:21:04 »

ну какие ж там вороны когда все с автоматами)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Охота с луком  |  Тема: Охота на филина
Перейти в: