Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 22:42:22

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56059 Сообщений в 3145 Тем от 1580 Пользователей
Последний пользователь: solodiver
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Треснуло плечо :( грустно...
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Треснуло плечо :( грустно...  (Прочитано 6379 раз)
babavaga
Активный участник

81833886
Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Апреля 2011, 23:56:40 »

Натянул, и хрусть - тетива прослабла... треснуло плечо у лука, с которым я начал стрелять... Казалось, эта игрушка прослужит мне верой и правдой до скончания веков, ан нет...

Вот еще сегодня стрелял на съемке:

А сейчас грустно висит в студии на гвозде с натянутой тетивой, не в силах запустить стрелу...

Фотограф. Снимаю на пленку. Если есть вопросы, пишите - отвечу.
ayan16
Активный участник

простой русский Хаим на ближнем востоке

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Апреля 2011, 01:58:27 »

Да не переживайте Вы так Смеющийся Этот лучек и не предназначен для стрельбы.Это просто декоративный элемент.Хороше,что он хоть как то выстреливал какое то время Смеющийся.

...мысль я завтра подумаю,а косточку сгрызу сегодня.
babavaga
Активный участник

81833886
« Ответ #2 : 28 Апреля 2011, 02:17:38 »

Да я его для декора и брал.... а вот втянулся Улыбающийся У меня mind 50 в пути, так что все на самом деле не так грустно... просто хотелось его в живом виде оставить Улыбающийся а вот не судьба.

Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 28 Апреля 2011, 07:28:56 »

Не лук и был. Подмигивающий У нас в клубе на днях Самик Читан хряпнул, правда хозяин из него на протяжении месяца 3 выстрела в холостую сделал - стрелу при прицеливании пальцами с тетивы выжимал и она при выстреле к ногам падала. Лук разошёлся по склейке где-то через 10 дней после последнего холостого выстрела. Сейчас к Асафану на ремонт едет.

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
babavaga
Активный участник

81833886
« Ответ #4 : 28 Апреля 2011, 10:02:21 »

лук, не лук, а с 12 метров 12 стрел в красный круг... ))) правда с 18 уже тяжело в щит попасть ((( после него WindFighter показался просто чудом вражеской технологии... теперь вот жду своего, спасибо СевчеГу, самика, чтобы понять, как все было криво и глупо...

Страниц: [1] Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Треснуло плечо :( грустно...
Перейти в: