Название: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Крошка Енот от 21 Марта 2010, 18:20:28 http://www.youtube.com/watch?v=mhgqZCCmenw (http://www.youtube.com/watch?v=mhgqZCCmenw)
Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Алекс Андр от 21 Марта 2010, 23:13:30 Отличный сюжет! Просто настроение поднялось! Красивый хороший лук! Коротко, ёмко, классно!
Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Intruder от 22 Марта 2010, 02:18:57 Материал подкупает обманчивой простотой изготовления. Однако опущены существенные моменты, например тилирование заготовок и лука в сборе.
Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Крошка Енот от 22 Марта 2010, 09:59:47 Правильно, передача-то расчитана не на профессионалов-лукоделов...
А вообще этот цикл на Дискавери очень хороший, сюжетов очень много и рассказывают про всё...По крайней мере мне интересней посмотреть как делают тюбики для зубной пасты, чем то, что показывают по нашим "государственным" каналам... Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Intruder от 22 Марта 2010, 12:30:18 Да в том и дело, кажущаяся простота просто толкает сделать лук "по быстрому"
Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Крошка Енот от 22 Марта 2010, 12:38:08 Так, а чего в этом плохого? Простота привлекает, и пусть посмотрит этот ролик 100 человек и все они кинуться делать лук, кто-то состряпает что-то и успокоится, кто-то начнёт искать больше материала и т.д., а ктото просто купит и начнёт стрелять. По крайней мере у людей возникает интерес и они что-то делают.
А если это будет 5часовой глубоконаучный фильм, с кучей формул, метематических обоснований и так далее? Егоже даже смотреть не станут... Название: Re: Дискавери. Передача "Из чего это сделано". Традиционный лук. Отправлено: Intruder от 22 Марта 2010, 12:39:26 Да, наверное вы правы. Собственно почему бы и нет.
|